Wax cire naturelle 100 ml Beardilizer

Wax Cire Naturelle

Prix régulier 24,00 €
/

C'EST QUOI ?

La Wax Beardilizer est une cire solide apportant aux follicules facial naturellement plus de tenues et permet une meilleure mise en forme. 

SON ACTION :

Façonner votre barbe est, après la coupe, l'étape la plus délicate et la plus complexe. Les poils de barbe doivent apparaitre uniforme, tout en prenant soin de ne pas les abimer avec des produits chimiques. Ce produit est parfait pour contrôler, conditionner et protéger votre barbe. Il prévient aussi les irritations et les démangeaisons.

Types : Barbe courte, barbe longue. 

Tu ne connais pas encore ton type de barbe ?  Clique ici. 

  • Pour quelles problématiques ? Démangeaison - Barbe rebelle, difficile à coiffer 
  • Pour quels besoins ? Hydratation - Nutrition - Stylisation - Souplesse - Brillance - Protection 
  • Butyrospermum parkii (shea) butter : Grâce aux vitamines A et E, ce beurre protège et restructure le cheveu et le cuir chevelu. Il apporte douceur et souplesse aux peaux les plus desséchés.
  • Cera Alba : La cire d'abeille est un corps gras utilisé en cosmétique comme épaississant ou émulsifiant. Elle dispose de propriétés protectrices et hydratantes. Elle forme un film protecteur doux sur la peau, de plus, contrairement aux cires issues du pétrole comme la paraffine ou la vaseline, si elle est formulée correctement, elle ne bouche pas les pores.
  • Olea Europaea (Olive) Fruit Oil : lutte contre le vieillissement de la peau, apporte de la souplesse et de la brillance aux poils. 
  • Argania Spinosa (argan) Kernel Oil : L’huile d’Argan nourrit les peaux sèches en profondeur. Sa teneur en acide linoléique fait d'elle une huile hydratante pour des poils brillants et souples. Cette huile végétale est la meilleure amie des peaux abîmées et sèches.
  • Candelilla Cera : La cire de Candellila est obtenue à partir d'un arbuste qui pousse principalement au Mexique : l'Euphorbia cerifera. Elle assure un effet brillant et rétablit une pellicule protectrice. 
  • Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil : C'est un démêlant pour apporter plus de brillance, sans effet de gras.
  • Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil : Cette huile est obtenue par un pressage des graines après la récolte de tournesol. Elle est composée principalement d'acide linoléique (acide gras, oméga 6) qui permet une bonne hydratation de la peau et de vitamine E, un antioxydant. L'huile de tournesol est utilisée dans de très nombreux soins, elle sert souvent de base aux huiles florales. Elle est utilisée en tant qu'émollient (assouplit et adoucit la peau) ou conditionneur capillaire. 
  • Ricinus Communis (Castor) Seed Oil : Réel agent filmogène, cette huile hydrate et protège en profondeur. Elle aide à fortifier la fibre et à accélérer la pousse.
  • Octyldodecanol : L'octyldodecanol est un alcool gras utilisé pour ses propriétés de solvant et d'émollient dans les cosmétiques. Il est produit à partir de graisses naturelles et d'huiles . Il peut être facilement utilisé dans une large gamme de cosmétiques, il hydrate la peau et les cheveux, stabilise les lotions et les crèmes. Il est utilisé en tant que solvant dans les parfums. Il est autorisé en bio.
  • BHT : Il est employé pour ses propriétés antioxydantes en cosmétique. Le substance est suspectée d'être un perturbateur endocrinien pouvant déstabiliser les hormones de reproduction chez l'homme et la femme. La molécule est aussi réputée sensibilisante, pouvant être source d'allergies.
  • Irvingia Gabonensis (Dika) Kernel Butter : Le permet de mangue permet d'hydrater le follicule et lisser la barbe. 
  • Hydrogenated coco-glycerides : Fabriqué à partir de plusieurs huiles végétales, cet ingrédient permet de créer une texture légère sur la peau, tout en la rendant douce, souple et soyeuse. 
  • Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leag Oil : C'est un excellent antioxydant pour les peaux normales à tendance grasse.
  • Benzyl Benzoate : Le benzoate de benzyle est une molécule odorante qui fait partie des 26 allergènes réglementés par l'Europe.
BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER - CERA ALBA - PARFUM (FRAGRANCE) - OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL - ARGANIA SPINOSA (ARGAN) KERNEL OIL - CANDELILLA CERA - PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL - HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL - RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL – OCTYLDODECANOL – BHT - IRVINGIA GABONENSIS (DIKA) KERNEL BUTTER - HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES - ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF OIL - BENZYL BENZOATE

Chaque matin et aussi souvent que nécessaire, appliquer et masser sur les zones souhaitées, en prenant soin de recouvrir entièrement la barbe. Il faut malaxer la cire entre vos doigts, ou vos mains, jusqu'à ce que la cire se ramollisse avant l'application. 

À utiliser sur une barbe sèche.

Nos clients ont également aimé