Shampoing éclat et vitalité

Shampoing éclat et vitalité

Prix régulier 14,00 €
/

 C'EST QUOI ?

C'est un shampooing réhausseur d'éclat au bouleau nordique et à la canneberge. 

SON ACTION :

Ce shampoing augmente le volume de vos cheveux, les protège, et les nettoie en douceur. Vos cheveux vont se montrer plus forts, plus soyeux et ils seront imprégnés d'un éclat naturel.

Types : 1-4

Tu ne connais pas encore ton type de cheveux ? Clique ici. 

  • Pour quelles problématiques ? Cheveux ternes, fragiles, sans volume
  • Pour quels besoins ? Fortification - Brillance - Protection
  • Sodium coco sulphate : C'est un tensioactif de type anionique dérivé de l'huile de coco. Il produit une mousse très abondante et donne un côté soyeux à vos cheveux.
  • Coco Glucoside : Le coco Glucoside est un tensioactif non ionique. Il fait partie des bases lavantes les moins agressives pour la peau et est très utilisé dans les formulations des produits naturels avec le Coco Betaine et le Decyl Glucoside. Il est créé à partir de sucre et de coco et convient parfaitement aux peaux sensibles. Le coco-glucoside est autorisé en bio.
  • Rosa Damascena (Rosa) Flower water : L'eau de rose de Damas est une véritable alliée. En plus de ses propriétés tonifiantes, elle parfume merveilleusement les soins.
  • Cocamidopropyl Betaine : C'est un tensioactif de type amphotère qui est souvent utilisé dans les gels douches et shampoings en tant que tensioactif secondaire. Il vient adoucir des tensioactifs plus agressifs comme les anioniques sulfatés.
  • Betaine : La bétaïne est utilisée en cosmétique pour son pouvoir hydratant et sa faculté à protéger des irritations. Elle est aussi employée dans les soins pour cheveux pour leur donner du volume, améliorer leur tenue et leur résistance. Elle est synthétisée naturellement par de nombreux végétaux, mais aussi par certains crustacés. Elle est extraite en générale de la betterave ou de la canne à sucre.
  • Citric acid : L'acide citrique est un des principaux actifs du citron. Il est souvent utilisé pour équilibrer le pH (trop basique) des produits cosmétiques
  • Sodium Chloride : Le chlorure de sodium est un sel de sodium aussi appelé sel de table. En cosmétique, il est souvent utilisé en tant qu'épaississant dans les shampoings et gels douche.
  • Glyceryl Oleate : L'oléate de glyceryle est obtenu à partir d'huiles et de matières grasses d'origine naturelle. Cet agent stabilisant dispose de propriétés adoucissantes et assouplissantes. Il est autorisé en bio.
  • Aroma : Donne un arôme au produit cosmétique. 
  • Benzyl Alcohol : C'est un conservateur autorisé par Ecocert. On le retrouve naturellement présent dans de nombreuses plantes et fruits comme le Jasmin, l'Ylang-Ylang, l'abricot, l'amande et bien d'autres. Il permet d’empêcher le développement de bactéries et moisissures dans les cosmétiques contenant de l’eau.
  • Betula Alba (Birch) Leaf Extract : L'extrait de bouleau contient des flavonoïdes et des tanins qui activement le métabolisme des cheveux. Ses feuilles sont idéales pour lisser et soutenir les tissus.
  • Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract : L'extrait de Canneberg possède de nombreuses propriétés. Il régénère, protège et apaise la fibre capillaire. Le mélange d’antioxydants tels que les tocophérols et les caroténoïdes protègent des dommages oxydatifs et freinent le processus de vieillissement liée aux facteurs environnementaux.
  • Brassica Alcohol : Excellent émollient, cet alcool gras naturel provient de la plante brassica.
  • Sodium Benzoate : Le Benzoate de sodium est utilisé en tant que conservateur antifongique dans les produits cosmétiques
  • Brasissyl Isoleucinate Esylate : Ce composant favorise le processus d'émulsification et améliore la stabilité et la durée de conservation de l'émulsion. C'est aussi un excellent conditionneur capillaire qui permet de rendre les cheveux souples, doux et brillants.
  • Hydrolyzed Wheat Protein : Les protéines de blés hydrolysées sont utilisées en cosmétique en tant que conditionneur végétal, humectant et antistatique. On les retrouvent principalement dans les soins capillaires et shampooings. La composition de ces protéines est proche de celle de la kératine. Autorisées en Bio.
  • Potassium Sorbate : Le sorbate de potassium est utilisé en cosmétique en tant que conservateur. On le retrouve assez souvent en alimentaire dans les produits laitiers. Ce sel de potassium de l'acide sorbique est présent à l'état naturel dans le Sorbier. Il est autorisé en Bio.
  • Limonene : Le limonène fait partie des 26 allergènes réglementés en Europe. Il tient son nom du citron dans lequel il est présent en quantité importante. En cosmétique, il est utilisé pour son parfum.
  • Linalool : Le Linalol est un composé aromatique classé parmi les 26 allergènes réglementés par l'Europe. Il est présent à l'état naturel dans les huiles essentielles de thym, de lavande, de lavandin, de pin sylvestre ou de menthe poivrée. 
Aqua Sodium coco sulphate Coco Glucoside Rosa Damascena (Rosa) Flower Water Cocamidopropyl Betaine Betaine Citric acid Sodium Chloride Glyceryl Oleate Aroma Benzyl Alcohol Betula Alba (Birch) Leaf Extract Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract Brassica Alcohol Sodium Benzoate Brasissyl Isoleucinate Esylate Hydrolyzed Wheat Protein Potassium Sorbate Limonene Linaloo
Appliquer sur cheveux mouillés. Puis, faire mousser et rincer. 

Nos clients ont également aimé