Shampooing barbe 150 ml Beardilizer

Shampoing pour la barbe

Prix régulier 18,00 €
/

C'EST QUOI ?

Le Shampooing Beardilizer nettoie en douceur et élimine les bactéries de la barbe. Sa formule hydrate et nourrit le poil pour un aspect plus souple, doux et brillant, tout en respectant la peau, évitant ainsi les irritations

SON ACTION :

1. Solution anti-bactérienne
2. Hydrate, nourrit et assouplit le follicule facial et la peau
3. Barbe douce et brillante
4. Evite les démangeaisons et les irritations
5. Barbe saine, volumineuse et soignée
6. Parfum léger, viril, frais et agréable

Types : Barbe de 3 jours, barbe courte, barbe longue. 

Tu ne connais pas encore ton type de barbe ? Clique ici

  • Pour quelles problématiques ? Démangeaison - Barbe sans volume
  • Pour quels besoins ? Hydratation - Nutrition - Souplesse - Brillance 
  • Sodium Laureth Sulfate : Le Sodium Laureth sulfate (SLES) est un tensioactif anionique utilisé en cosmétique pour ses propriétés détergentes. On le retrouve donc très présent dans les gels douches et les shampoings.
  • Glycerin : La glycérine végétale est un composant hydratant. Elle est capable de capter l’eau pour la diffuser dans la fibre et la garder ainsi hydratée. Elle adoucit et assouplit le poil.
  • Cocamidopropyl Betaine : C'est un tensioactif de type amphotère qui est souvent utilisé dans les gels douches et shampoings en tant que tensioactif secondaire. Il vient adoucir des tensioactifs plus agressifs comme les anioniques sulfatés.
  • Peg-40 Hydrogenated Castor Oil : Cette huile de ricin hydrogénée et éthoxylée se présente sous la forme d'un liquide visqueux légèrement parfumé. Elle est utilisée dans les cosmétiques en tant qu'émulsifiant, solubilisant ou tensioactif . L'ingrédient est produit vous vous en doutiez, à partir d'un PEG-40 (40 moles d'oxyde d'éthylène) et d'huile de ricin naturel.
  • Benzyl Alcohol : C'est un conservateur autorisé par Ecocert. On le retrouve naturellement présent dans de nombreuses plantes et fruits comme le Jasmin, l'Ylang-Ylang, l'abricot, l'amande et bien d'autres. Il permet d’empêcher le développement de bactéries et moisissures dans les cosmétiques contenant de l’eau.
  • Sodium Chloride : Le chlorure de sodium est un sel de sodium aussi appelé sel de table. En ycosmétique, il est souvent utilisé en tant qu'épaississant dans les shampoings et gels douche.
  • Hydrolyzed Keratin : Dans les cosmétiques, la kératine est utilisée pour lisser et hydrater les cuticules endommagées. Elle permet de combler les fissures et élimine les frisottis liés au dessèchement.
  • Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride : Dérivé de gomme de Guar, ce quat agit en tant qu'agent de conditionnement pour la peau et les cheveux. Il dispose aussi de propriétés antistatiques. Il est autorisé en bio.
  • Panthenol : Cette provitamine gaine la fibre, participe à la croissance du poil, apaise les cuirs chevelus sensibles et améliore l'hydratation. Elle protège aussi les cheveux sur le long terme. Le panthénol a un très bon profil environnemental et est biodégradable. Il ne présente aucun risque pour la santé dans les cosmétiques.
  • Tocopheryl Acetate : L'acétate de tocophérol est un dérivé de Vitamine E. Il agit dans les cosmétiques en tant qu'antioxydant. Il peut être produit synthétiquement ou d'origine naturel. Il est souvent utilisé dans les cosmétiques en tant qu'alternative au tocophérol pur car il est plus stable et moins acide. Il est autorisé en bio, lorsqu'il est d'origine végétal.
  • Ascorbic Acid : Cette molécule hydrosoluble a la capacité de stimuler les follicules pileux. Elle permet donc de favoriser la pousse, de prévenir l'assèchement des pointes et de réguler la production du sébum.
  • Niacinamide : Diminue la rugosité ou les irrégularités pour rendre la peau uniforme. 
  • Butylene Glycol : Cet alcool organique a la capacité d'ajouter de l'humidité aux formulations, par exemple les revitalisants capillaires ou les shampooings.
  • Maltodextrin : La maltodextrine est un sucre obtenu par l'hydrolyse de l'amidon de maïs, de l'amidon de riz ou de fécule de pomme de terre. La maltodextrine est autorisée en Bio.
  • Camellia Sinensis (Tea) Leaf Extract : Le thé vert est utilisé pour ses vertus rafraîchissantes, purifiantes et apaisantes. Il permet aussi de réguler la production de sébum.
  • Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract : Cet antibactérien, assainit et adoucit la peau et le follicule. 
  • Serenoa Serrulata (Saw Palm) Fruit Extract : Ce composant permet de contrôler la production du sébum. 
  • Aloe Barbadensis (Aloe) Leaf Juice Powder : Cette poudre élimine les pellicules et apaise les démangeaisons de votre le cuir chevelu. Elle peut aussi limiter la chute et réguler le sébum. Elle apporte douceur et hydratation aux peaux sèches et abimés.
  • Oryza Sativa (Rice) Bran Extract : Cette poudre s'utilise dans les masques ou shampooings solides pour en diminuer le toucher gras. Elle aide à rendre le poil lisse, doux et brillant.
  • Citric Acid : L'acide citrique est un des principaux actifs du citron. Il est souvent utilisé pour équilibrer le pH (trop basique) des produits cosmétiques.
  • Sodium Hydroxide : En cosmétique, elle permet la fabrication des savons solides. La soude caustique est autorisée en bio, elle ne pose pas de problèmes dans les conditions de la réglementation.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Benzyl Alcohol, Sodium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum (Fragrance), Panthenol, Tocopheryl Acetate, Ascorbic Acid, Niacinamide, Butylene Glycol, Maltodextrin, Camellia Sinensis (Tea) Leaf Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Serenoa Serrulata (Saw Palm) Fruit Extract, Aloe Barbadensis (Aloe) Leaf Juice Powder, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Citric Acid, Sodium Hydroxide.
Prendre une noix de gel aux creux des mains et l’étaler sur la barbe, préalablement mouillée. Puis, faire mousser uniformément en massant avec soin. Rincer abondamment à l’eau et sécher délicatement en tapotant avec une serviette sèche.

Nos clients ont également aimé