Huile sèche satinée
Huile sèche satinée

Huile sèche satinée

Prix régulier 26,00 € Prix réduit 23,00 € Économisez 3,00 €
/

 C'EST QUOI ? 

Cette huile sèche sans silicone, légère, polyvalente et magnifiquement parfumée pour le corps, le visage et les cheveux, est conçue pour nourrir la peau avec amour et offrir une finition satinée dans un vaporisateur pratique et facile à appliquer.

SON ACTION : 

L'huile de graines de camélia bio et le monoï confèrent à la peau et aux cheveux une brillance satinée sans effets gras. Le mica minéral et le titane ajoutent une touche d'éclat et de reflets dorés (n'oubliez donc pas de secouer le flacon avant utilisation). Parfumé avec un parfum 100% naturel de Rose, Lavandin, Jasmin, Fleur d'oranger avec un cœur de délicieuses notes de vanille et de senteurs boisées.

  • Isoamyl laurate : C'est un émollient léger et naturel puisqu'il provient de l'huile de coco. Il apporte un effet nourrissant et un fini velouté.
  • Camellia oleifera (Camellia) seed Oil : Cette huile a des propriétés hydratantes élevées et est absorbée rapidement par la peau, la laissant souple et hydratée. L'huile de camélia contient des vitamines A, B et E qui aident à protéger et à nourrir la peau.
  • Caprylic/ Capric triglyceride : Présent dans l'huile de coco, ce composant est idéal pour les peaux irritées. Il améliore le comportement des autres composants contenus dans votre produit cosmétique.
  • Isoamyl cocoate : Dérivé du coco, c'est un ingrédient de basse viscosité qui s'absorbe facilement et ne laisse pas de film gras sur la peau.
  • Mica : Le mica est un minéral souvent utilisé en tant que colorant blanc dans les produits de maquillage, il peut aussi servir d'opacifiant.
  • Cocos Nucifera (Coconut) Oil : Sa richesse en acide laurique fait de l'huile de coco un soin à la fois hydratant et nourrissant.
  • Gardenia Tahitensis Flower Extract : L'huile de monoï est considérée comme l'huile sacrée des Polynésiens. Elle est obtenue par macération de milliers de fleurs de gardénia de Tahiti en huile de coco. Cette huile a des propriétés réparatrices et anti-oxydantes. Elle permet de laisser la peau hydratée, douce et souple.
  • Tocopherol : Protège des agressions externes, notamment de type oxydatif.
  • CI 77891 : Il peut être employé en cosmétique en tant que Filtre UV ou en tant que colorant blanc.
  • CI 77491 : Ce colorant minéral confère aux produits sa couleur rouge. Il est autorisé en bio.
  • Citronellol : C'est une molécule odorante présente dans les huiles essentielles de géranium, de citronnelle et de rose.
  • Eugenol : Cette molécule permet de parfumer aussi bien les produits bio que les produits conventionnels.
  • d-Limonene : Il fait partie des 26 allergènes réglementés en Europe. Il est utilisé en cosmétique pour son parfum citronné.
Isoamyl laurate, Camellia oleifera (Camellia) seed Oil*, Caprylic/ Capric triglyceride*, Isoamyl cocoate, Mica, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Gardenia Tahitensis Flower Extract, Parfum (Natural fragrance), Tocopherol, CI 77891, CI 77491, Citronellol, Eugenol, D-Limonene, Linalol. *ingredients from organic farming
Agitez bien le flacon avant utilisation. Vaporisez légèrement sur la peau, le corps et les cheveux pour révéler un fini satiné.